INDOLEROnews 09/2019 - lauter süße Versuchungen...

Guten Tag, liebe Freunde des außergewöhnlichen Tees!


Ein herbstlich-herzliches
Willkommen zurück in unserer Welt des Genusses!

Unser Sommer war wunderbar: sonnig, entspannend
und belebend für Körper und Geist.
Doch jetzt - mit dem Nachlassen der unmenschlichen Hitze -
lechzen unsere Geschmacksknospen wieder unüberhörbar
nach Verwöhnung abseits von Eis, Gegrilltem und Salat.

Na dem kann abgeholfen werden!
Und so stürzen wir uns schon seit Tagen
mit Begeisterung in die Verkostung neuer Teesorten.
Ich möchte ja auf gar keinen Fall die künftigen INDOLEROnews spoilern,
aber ... hmmm, Sie dürfen sich definitiv schon freuen!

Doch zunächst mal stehen ganz andere Genüsse an.

Letzte Woche ist uns nämlich der nigelnagelneue
ZOTTER-Schokosünden-Katalog ins Haus geflattert.
Jedes Jahr aufs Neue eine einzige Versuchung...
Na haben wir Glück gehabt,
dass dann auch pünktlich zum Septemberbeginn
die schokoladetauglichen Temperaturen eingesetzt haben
und so gabs im Hause INDOLERO kein Halten mehr
und wir haben   h e m m u n g s l o s   bestellt! Jawohl.

Und das Ergebnis ist - wie wir finden - ein herrliches:
Ganze sieben(!) neue Versuchungen
nebst einigen beliebten Schokoklassikern
erwarten die ausgehungerten Schoko-Junkies.
Darunter gibts so verheißungsvolle Sorten wie

Salzkaramell
(außen dunkel, innen Mandelnougat unter einer dicken Karamellschicht,
die mit einer perfekt dosierten Prise Salz verfeinert wurde),

vegane Schokomousse mit Rum
(für alle Liebhaber des puren, intensiv-feinherben Schokoladegeschmacks),
die ebenfalls vegane Weiße Krokant
(weiße Reismilchschokolade mit feinen Reisflakes und Mandelkrokant,
verfeinert mit Mandelmark und Mandelöl),

Yuzu-Citrus aus Japan
(Yuzu ist eine Kreuzung aus Mandarine und Limette, die in dunkle Schokolade
gehüllt herrlich fruchtig, cremig und erfrischend kommt),
Blauer Krachmohn
(knusprige Blaumohnpoppies aus dem Waldviertel in cremig-süßer Vanilleganache)
oder MandelNougat + DuftTonkas
(Tonkabohnen sind ein unbeschreiblich aromatischer, lieblicher, betörender Genuss und werden durch cremiges Nougat perfekt ergänzt)  
und schließlich Honig Nüsse
(die vor allem die Marzipan-Liebhaber mit Mandelmarzipan, Mandelnougat,
weißer Schokolade und Honignusskrokant begeistern wird).
 

Na, welcher Sorte werden Sie nicht widerstehen können?
Falls es Sie interessiert, Ihre newsletter-Autorin ist aktuell
noch nicht ganz durch mit dem Verkosten, aber bereits restlos begeistert
von der Yuzu-Schoko und der Mandelnougat + DuftTonkas.
Nur so als Tipp für Unentschlossene...

Als nächstes ist hier übrigens die Salzkaramell dran!

Wir wünschen Ihnen jedenfalls ganz besonders viel Vorfreude 
auf die diesjährigen herbstlichen Versuchungen
(und die, die demnächst noch folgen werden)!

Ihre
Barbara Neumann-Schramböck

Kommentar schreiben

Kommentare: 0