INDOLEROnews 04/2019 - ... und der zweite folgt sogleich!

Guten Tag, liebe Freunde des außergewöhnlichen Tees!


Wie versprochen, da sind wir schon wieder. 
Der zweite diesjährige Flugtee hat uns dann doch
bereits Ende letzter Woche überrascht und nun endlich
kommt auch er zu der Ehre,
Ihnen ganz im Detail vorgestellt zu werden.

Mit diesem Flugtee aus einem der
schönsten Teegärten Darjeelings, nämlich aus 'GIELLE'
begeben wir uns Richtung 'back to the roots'
dieser wertvollsten, begehrtesten, teuersten
und besten Schwarzteeernte des Jahres. 

Das heißt, hier genießen wir keine aufwändige
und teure Spezial-Züchtung der Teepflanze
sondern das, worauf es eigentlich und ursprünglich ankommt:
Die Exklusivität der Ernte des 1. Erntetages, 
gepaart mit viel Wissen, Erfahrung und Routine
zeigen, was die Camellia sinensis von sich aus so drauf hat:

Die Blätter riechen intensiv und betörend blumig-frisch,
der Aufguss schmeckt ungeheuer vollmundig - 
auch hier dominieren Frühlingsblumen,
eine deutliche Süße und leichte Fruchtakzente.
Sehr gut eingearbeitete, harmonische Tannine
und ein wunderbares, langanhaltendes Finale
begeistern und machen Lust auf
noch einen und noch einen und noch einen Schluck...

Lassen Sie sich dieses einmalige Geschmackserlebnis
nicht entgehen und gönnen Sie sich 
eine solch unvergleichlich perfekte Aromatik.
(Und ganz wichtig: Warten Sie damit bloß nicht zu lange,
denn der letztwöchig eingetroffene Flugtee des Gartens 'PUTTABONG'
ist aktuell schon fast wieder ausverkauft!)


Wir wünschen Ihnen wunderschöne, entspannende und
sonnige Osterfeiertage (...und natürlich einen fleißigen Osterhasen!)

Ihre
Barbara Neumann-Schramböck

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