INDOLEROnews 09/2018 - Süße Verführer und eine Japanische Teezeremonie!

Guten Tag, liebe Freunde

des außergewöhnlichen Tees!


Ja, die ersten Ausläufer
der kommenden Teesaison sind wieder da.
Wir freuen uns jedenfalls darauf
und haben auch schon einige neue Ideen
für die kommende kühlere Jahreszeit für Sie.
Aber alles zu seiner Zeit.

Momentan sind wir noch in der Austeste- und Probierphase
und da gibt es bereits einige Überraschungen. 
(Nämlich solche, die wir erfahrungsgemäß als
"Ja-passt-klingt-gut-schaut-gut-aus-da-kann-nix-schiefgehen-bestellen-wir-fix" eingestuft hätten,
dann aber verkostet und postwendend wieder
aus der Anwärter-Schublade rausgeschmissen haben.)

Tja, so schnell kanns gehen!

Gerade eben steht übrigens eine Schwarztee-Früchte-Mischung
neben Autorins Laptop, die tatsächlich gute Chancen hat,
Ihnen nächstes Monat näher vorgestellt zu werden.
Dazu aber beim nächsten Wiederlesen mehr.

Dieser Monat steht,
wie bereits die meisten bisherigen September-News
ganz im Zeichen des ZOTTER-Saisonstarts
Und da haben sich definitiv einige feine Leckereien
für Sie angekündigt.

Neugierig?

Da gäbe es zum Beispiel den fulminanten Zusammenschluss 
aus der letztjährig neuen Fruchtbombe 'Himbeeren'
mit dem Edel-Klassiker 'Marc de Champagne':
Sie heißt  'Champagner + Himbeeren'  und ist perfekt!
Fruchtig (aber nicht nur), schokoladig (doch nicht zu herb)
und das Ganze verfeinert mit angenehmem, dezentem Schuss.
Und das sagt eine, die bei Alkohol-Schokoladen
schon immer a bisserl skeptisch war...

Gäbe es nicht auch noch die anderen - 
wie zum Beispiel die folgende Sorte -
würden unser Fazit bereits jetzt lauten: 
"Das ist DIE Schokoladenentdeckung der Saison!"

Doch um diesen Titel muss sie sich leider unter anderem
mit der unglaublichen - weil veganen, aber keinesfalls so schmeckenden -
"WOW"-Schokolade  'Schichtnougat'  prügeln.

Ihr Name klingt zwar in der Tat ganz schön altvatrisch,
dieser Eindruck hält aber nur solange, bis man sie probiert hat:
Denn dann erwartet den Genießer die imposante Verschmelzung
aus einer Schicht Haselnussnougat,
darüber einer weiteren Schicht Kürbiskernnougat
und zum Abschluss noch eine Schicht Walnussnougat.
(Schon allein das Darüber-Schreiben lässt Ihre Autorin undamenhaft sabbern...)
Und sollten Sie es vorhin überlesen haben,
wiederhole ich es gerne nochmal:
Diese Schokoladen-Genialität ist laktosefrei und vegan!
Kaum zu glauben...

Tja, und das waren nur zwei dieser unserer neuesten Verführer.
Die anderen (kennen Sie Französischen weißen Nougat)
können Sie hier kennenlernen. 

Und es werden demnächst sogar noch mehr,
denn einige der verlockenden Hüftgoldvermehrer
waren bei Bestellung tatsächlich nicht sofort lieferbar...!
(Bitte, was denken sich die von ZOTTER eigentlich?
Zuerst anfixen und dann nicht stante pede liefern können?
Pfhhh.)


Zugegeben, wir sollten ja ohnehin nicht gleich
alles auf einmal in uns reinschaufeln -
genießen ... besondere Momente ... Vorfreude ... seufz ... usw.
Und so haben Sie mehrere gute Gründe,
in den nächsten Wochen das eine oder andere Mal
bei uns vorbeizuschauen. 
Auch fein, oder?
Wir freuen uns schon sehr auf Sie.

Lassen Sie sich diesen feinen Sommer-Ausklang gut schmecken!

Barbara Neumann-Schramböck


*  *  *


P.S.: Für alle Tee-Traditionsinteressierten unter Ihnen:
Unser nächster Termin für eine

Vorführung einer

'Japanischen Teezeremonie'


steht fest:

Freitag, 19. Oktober 2018
Beginn: 18:30 Uhr
Ort: Teestube des Teehauses INDOLERO
Kosten: € 8,00 / Person
max. Teilnehmeranzahl: 8 Personen

Bei Interesse bitten wir um
rasche und verbindliche Anmeldung
per mail oder Telefon.

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