INDOLEROnews 09/2023 - Neue süße + dauerhaft preisgesenkte grüne Genüsse!

Guten Tag, liebe Freunde des außergewöhnlichen Tees!

 


Willkommen zurück in der Welt
des exquisiten Genusses!

Denn jetzt beginnt endlich wieder jene Jahreszeit,
in der wir sie alle tatsächlich zu schätzen wissen:
sowohl den erfrischend-kühlenden Tee
(speziell an den noch-heißen Spätsommertagen),
als auch den gemütlich-wärmenden Tee
(dann am Abend und beim Plausch mit Freunden)
und natürlich, manchmal ganz genauso wichtig:
die teefreien Streicheleinheiten für die Seele -
made by ZOTTER!
Und weil sich die Temperaturen draußen aktuell schon
leicht herbstlich anfühlen, sind letztere bereits bei uns eingetroffen
und ihr erster Eindruck verheißt mal viel Gutes…


Da wären zum Beispiel der
Weihnachtsmarkt aus Kindheitstagen-Klassiker
Gebrannte Mandeln:
Die wurden von ZOTTER diese Saison erstmals
in 50%ige Milchschokolade verpackt und sorgen
dort für viele wundervolle Ge-Nussmomente
mit Mandelkrokant aus karamellisierten, gebrannten
Mandeln auf selbstgemachtem Mandelnougat.

Oder die spannende Edel-Kombi
Rote Rosen + Himbeeren
verführt mit duftendem Rosenmarzipan und
leuchtend roter Himbeercreme aus
vielen echten Himbeeren und Himbeerkuvertüre.

Der alte Schoko-Klassiker
Rum Kokos
ist wieder ins ZOTTERsche Schokoversum gehüpft
und begeistert mit dunkler Rum-Schokocreme
auf einer hellen Kokosschicht aus Mandelnougat,
Kokosmilch, Kokoskuvertüre, knusprigen Kokosflocken
kombiniert mit einem Spritzer Ananassaft.
Diese Rezeptur braucht keine Milch und ist deshalb
ein weiterer gelungener veganer Schoko-Geniestreich!

Bleiben wir gleich thematisch
beim milchfreien Schokoladegenuss:
Die Verbindung Zitrone & Mandel
hat uns gleich interessiert:
Außenrum die bewährte 70%ige dunkle Schokolade
und drinnen cremig-fruchtiges Zitronenmarzipan
auf – schon wieder – Mandelnougat,
diesmal wurde es mit knusprigen Zitronenstückchen
verfeinert. Das kann was, sag ich Ihnen!

Das hier übrigens auch:
Die Quadratur des Kreises
Kaffee Mandel mit Dattelzucker
ist nicht nur vegan, sondern darüber hinaus
auch noch vollkommen (rohrohr-)zuckerfrei!
Stattdessen wird die feine karamellige Süße
durch gemahlene Datteln erreicht:
Purer, ungefüllter und zartschmelzender
Kaffee-Schoko-Genuss aus wenigen,
aber dafür wirklich hochwertigen Zutaten
für die (Kaffee-)Schokopuristen unter Ihnen!

Zu guter Letzt präsentieren wir Ihnen noch
das beeindruckende Paar
der Mohn & die Kirsche,
die gemeinsam mit 50%iger Schokolade,
cremigem Mandelnougat, etwas Marzipan und
einem Touch Vanille eine großartige Verbindung
eingehen und so nebenbei in der Version
Süße Grüße aus Niederösterreich
auch noch unsere patriotischen Gefühle kitzeln.
Sie wissen schon, so ein bisserl zum Angeben, was denn alles
für Gaumenfreuden aus unserem schönen Bundesland kommen…


An ebenso beeindruckenden Tee-Neuheiten
für die kommende Saison arbeiten wir noch
(Nachdem die neuen Kataloge erst gerade druckfrisch bei uns
aufgeschlagen sind, braucht die Auswahl noch ein bisserl!)
,
allerdings ist es uns über den Sommer gelungen,
die Preisschraube eines unserer beliebtesten
Grüntees durch eine einfache Maßnahme
kräftig nach unten zu drehen:

Der chinesische Bio-(Einsteiger-)Grüntee
'Wu Lu' aka 'Nebeltee'
hat durch seinen extrem gefälligen,
sehr milden, süßlich-nussigen Geschmack
mit leichten Frucht- und Umami-Noten
schon vielen späteren Grüntee-Enthusiasten
den Start in dieses neue Geschmacksfeld erleichtert.

Indem wir die Verpackungseinheit, in der wir
diesen Tee von unserem Importeur beziehen,
von den üblichen 1kg-Säcken auf das
Original-17kg-Importgebinde geändert haben,
konnten wir den Preis für Sie von
bisher wohlfeilen € 7,20 / 100g auf
beeindruckende € 5,90 / 100g senken!

Und das - so wie’s aussieht - dauerhaft!

Sie sehen, es muss nicht immer alles
automatisch teurer werden.
Bitte sehr, gern geschehen. Wir tun für Sie, was wir können!

Und jetzt einmal wünschen wir Ihnen
einen bilderbuchhaften Spätsommer/Frühherbst
und freuen uns schon sehr darauf,
Sie demnächst wieder mit neuen Teespezialitäten
fürs kühlere Wetter überraschen zu dürfen!

Ihre
Barbara Neumann-Schramböck

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